合川市

这几天,一南一北,多亏你们了!

字号+ 作者:淮安新闻网 来源:李贞贤 2020-06-03 06:08:57 我要评论(0)

南北”杨华说。

南北”杨华说。

“上海某小学竞选家委会堪比竞选CEO”、南北“家长转发心灵鸡汤被踢出家长群”、“老师发信息家长火速点赞”等等新闻也只不过是焦虑的一个注脚。张娅子摄为何焦虑?杨华和丈夫在读硕士时相识,南北之后经历了丈夫出国留学、回国找工作,最后两人选择留在上海。

这几天,一南一北,多亏你们了!

丈夫从小就是好学生,南北理科很好,家庭也有能力支撑他安心地读书。但杨华就不同了,南北从一个县城中学到普通大学再到知名高校的硕士,杨华一直有种“拼命三娘”的气势。“我们从小受到的教育都太粗放了,南北我不想我的孩子也是这样。

这几天,一南一北,多亏你们了!

南北”杨华说。而这种期望也成为80后父母焦虑的重要来源——除了良好的物质环境,南北他们还期望给孩子高质量的教育环境。

这几天,一南一北,多亏你们了!

作为改革开放后的第一代,南北也是计划生育下成长的一代,80后们从小就经历了社会变迁,物质生活日益丰富,但长大后面对的现实压力也不小。

80后受教育程度普遍比父辈高,南北但是却不比90后和00后所受教育的丰富性,因此在面对下一代的教育时,他们的要求也较高。当天,南北广西慈善总会同步举行了官方网站及线上捐赠平台启动仪式。

据了解,南北广西慈善总会线上捐赠平台集爱心捐款、慈善资讯、捐赠公示、会员注册等功能于一体,简单便捷,易于操作。爱心人士只需关注广西慈善总会微信公众号,南北点击主菜单的“慈善捐助”即可打开捐款通道,南北再选择想要资助的慈善项目或爱心基金,根据提示进行在线捐款,爱心款项将直接汇入广西慈善总会对公账户,用于开展各类慈善救助活动;也可在会员中心进行注册,再点击主菜单的“爱心参与”,选择“申请冠名基金”,即可在线成立个人专属爱心基金。

据介绍,南北捐款成功后,捐款记录将在平台上实时显示,系统会自动颁发电子捐赠证书。爱心人士可将捐赠证书分享到朋友圈,南北呼吁更多人关注慈善、参与慈善。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我区多部门联合开展站前综合整治行动

    我区多部门联合开展站前综合整治行动

    2020-06-03 16:55

  • 寻找遗失的水分和美,水光嫩肤

    寻找遗失的水分和美,水光嫩肤

    2020-06-03 15:59

  • 河南中原国际旅行社有限公司公司资讯

    河南中原国际旅行社有限公司公司资讯

    2020-06-03 15:19

  • 访惠聚这样的工作队谁不点赞!

    访惠聚这样的工作队谁不点赞!

    2020-06-03 14:46

  • 网友点评