双江

爱心“1+1” 孩子真开心

字号+ 作者:淮安新闻网 来源:高子越 2020-09-23 10:29:31 我要评论(0)

云阳自然资源丰富,爱心是全国生猪生产基地县、粮食生产先进县、中医药先进县,重庆市晚熟柑橘大县和牛羊大县。

云阳自然资源丰富,爱心是全国生猪生产基地县、粮食生产先进县、中医药先进县,重庆市晚熟柑橘大县和牛羊大县。

注:真开1、计租日为2018年12月20日。2、爱心逾期未签约的视为自动放弃本次配租资格。

爱心“1+1”  孩子真开心

我区举行第四批公共租赁住房实物配租公开摇号来源:真开开州日报作者:真开张芳鲁娟发布日期:2018/11/216:35:33阅读次数:次【字体:】本报讯(记者张芳通讯员鲁娟)10月31日上午,我区第四批公共租赁住房摇号配租工作在新华酒店举行。区党代表、爱心区人大代表、爱心区政协委员、新闻媒体、相关镇乡街道分管领导及30户申请家庭代表应邀参加摇号和现场监督,确保摇号过程公开、公平、公正。本次配租房源为临江公租房200套、真开赵家公租房127套、城区公租房37套。

爱心“1+1”  孩子真开心

经过26轮摇号,爱心364户家庭喜获新居,爱心待5天公示期满无异议后,区国土房管局将向申请人核发《公共租赁住房配租准入通知单》,11月12日至11月28日可签约入住。曾佳处长应邀到开州区讲授统计知识来源:真开区统计局作者:真开发布日期:2019/7/215:51:58阅读次数:次【字体:】6月28日,市统计局国民经济核算处处长曾佳应邀到开州区讲授统计知识。

爱心“1+1”  孩子真开心

全区40个乡镇街道、爱心区属相关部门分管领导及统计人员共100余人听取了讲座。

曾佳紧密围绕主题,真开大量联系实际,真开从统计的重要性、统计主要指标及解释和关于统计问题的一些思考等方面,对统计基础知识、国民经济核算体系、主要统计指标进行了深入浅出的解读,具有较高的思想高度和理论深度。一是加强组织领导,爱心注重业务培训。

及时召开登记工作专题会统筹推进,真开同时开展窗口登记人员业务知识和实际操作培训,强化基础保障。二是加强政策宣传,爱心扩大知晓范围。

通过公布二维码、真开张贴通告、报纸、网络等多种方式向公众宣传登记注册身份验证APP,帮助企业和公众及时了解有关政策和实名验证流程。三是加强窗口建设,爱心提升服务质量。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 鄠邑人!家乡的户太8号葡萄酒等你来代言!

    鄠邑人!家乡的户太8号葡萄酒等你来代言!

    2020-09-23 11:00

  • 昂玛刚性轨道起重机特点?

    昂玛刚性轨道起重机特点?

    2020-09-23 10:51

  • 河南郑州少林小龙武术学校

    河南郑州少林小龙武术学校

    2020-09-23 10:18

  • 延吉市朝鲜语公益作文讲堂开办十年硕果颇丰

    延吉市朝鲜语公益作文讲堂开办十年硕果颇丰

    2020-09-23 09:30

  • 网友点评