自贡市

女生,为什么喜欢大叔,大哥?

字号+ 作者:淮安新闻网 来源:乔乔 2020-07-05 20:57:08 我要评论(0)

  正解:女生  车辆临近检验日期或者逾期未检验的,应及时到检验机构进行检验。

  正解:女生  车辆临近检验日期或者逾期未检验的,应及时到检验机构进行检验。

早上八点,喜欢上班高峰期。城区白云大道天鹅路口,大叔南来北往的汽车和天鹅路上左转右转的车辆汇聚在这个丁字路口,一辆接着一辆。

女生,为什么喜欢大叔,大哥?

这里没有红绿灯,女生站在路中央的一位交警不停地打着手势来回走动,那动作干净利落,那神情严峻和善,让你不得不服从。他几乎是小跑着穿梭在车辆中间,喜欢车辆、行人在他的示意下各行其道,有序前行。看那气势,大叔看那身板,你肯定想不到他已经50多岁了,他,就是交警支队副支队长胡平,每天上下班高峰期,他总是站在这里。

女生,为什么喜欢大叔,大哥?

从早晨一直待到早高峰完了之后,女生他才又穿着早已被汗水湿透的衣服到机关去上班。中午时分,喜欢没有一丝风,太阳像火球一样挂在头顶,空气也似乎要燃烧起来,过往的汽车以及被烈日炙烤的路面时时传来阵阵热浪,街面温度将近50℃。

女生,为什么喜欢大叔,大哥?

然而,大叔一位交警,大叔站在象山大道和海慧路交会路口,依然坚守着岗位,护送行人过马路,他的脸颊上,汗珠不停地往下滚落……一位腿脚不太便利的大爷竖起大拇指说:你们真辛苦,有你们在,我们出门放心。

城区象山大道龙泉公园附近,女生一位民警冒着高温在马路中间执勤,这里的人车流量大,虽然这里有地下通道,但人们还是习惯从路面穿过。办案民警根据线索,喜欢冒着瓢泼大雨,喜欢踏着泥泞,连夜走访案发现场及附近群众300余人、调取沿途监控20余处,查看视频资料12小时,比对排查同类型摩托车120余台,最终确定家住后港镇蛟尾村三组的郑某具有重大肇事嫌疑,办案民警当即赶到郑某家中,发现郑某外出未归,民警遂电话联系郑某,责令其迅速主动投案。

面对强大的压力,大叔10月4日晚23时许,郑某在其亲属的陪同下来到沙洋交警大队投案。经讯问,女生郑某如实供述了自己无证驾驶摩托车肇事逃逸的犯罪事实。

(罗华宝)为切实保护和改善全市大气环境质量,喜欢有效减少汽车尾气排放污染,喜欢根据市政府关于在年底淘汰所有黄标车的要求,交警支队从本月起,再次启动黄标车集中专项整治行动。整治行动中,大叔将采取全市一盘棋同步推进,对工作情况实行一周一排名、一周一通报、一周一督办。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 图赫尔:内马尔的状况今天尚不明朗,也许明天就清楚了

    图赫尔:内马尔的状况今天尚不明朗,也许明天就清楚了

    2020-07-05 21:09

  • 国际军事比赛-2019深海项目中国队获团体总分第二

    国际军事比赛-2019深海项目中国队获团体总分第二

    2020-07-05 20:35

  • 献礼新中国七十周年 年代大剧《老酒馆》诠释家国情怀

    献礼新中国七十周年 年代大剧《老酒馆》诠释家国情怀

    2020-07-05 19:18

  • 六安二中召开党委理论学习中心组2019年第七次学习会议

    六安二中召开党委理论学习中心组2019年第七次学习会议

    2020-07-05 19:16

  • 网友点评