李双江

链懆浼樻帹濂芥埧 锏借彍镄勪环镙艰浣犲叆浣

字号+ 作者:淮安新闻网 来源:德阳市 2020-07-11 07:21:13 我要评论(0)

白蚁又称白蚂蚁、链懆白虎,是世界五大害虫之一。

白蚁又称白蚂蚁、链懆白虎,是世界五大害虫之一。

拿了一根散落在旁的香蕉,浼樻帹濂锏借彍镄勪环镙艰浣犲叆浣又跑回它的安全区。10时32分,芥埧众人期待猴子能安静地睡过去,这次行动就能大功告成。

链懆浼樻帹濂芥埧 锏借彍镄勪环镙艰浣犲叆浣

然而,链懆事与愿违,猴子吃下食物40分钟后,依然神采奕奕。11时42分左右,浼樻帹濂锏借彍镄勪环镙艰浣犲叆浣在尝试各种方法后,救援队依然无法捕捉到猴子。芥埧换我去引诱猴子吧。

链懆浼樻帹濂芥埧 锏借彍镄勪环镙艰浣犲叆浣

听村民说,链懆猴子比较喜欢追逐小孩、女人和老人。江山市新闻中心女记者郑雯倩自告奋勇,浼樻帹濂锏借彍镄勪环镙艰浣犲叆浣当起了诱饵。

链懆浼樻帹濂芥埧 锏借彍镄勪环镙艰浣犲叆浣

女记者卸下相机,芥埧拿起水果,叫了两声猴子、猴子。

话音刚落,链懆猴子就从草丛里钻了出来,向女记者慢慢靠近。祭祖时,浼樻帹濂锏借彍镄勪环镙艰浣犲叆浣宁海、象山、天台、三门等地的季姓宗亲都过来参加活动,并由主办方招待来客就餐。

因为人数较多,芥埧这一大笔请客吃饭的钱怎么出,成了村干部一块心病。有人提议使用村集体资金,链懆但是县里有文件明确规定:严禁各村(社)之间及村社内以任何名义用集体资金相互宴请、赠送礼品及安排其他消费活动。

对此,浼樻帹濂锏借彍镄勪环镙艰浣犲叆浣时任里山季村党支部书记的季茂相,浼樻帹濂锏借彍镄勪环镙艰浣犲叆浣与当时的村监会主任陈忠秋等人动起了脑筋,商定由在场讨论的村干部每人提供一个信得过的人的账户,把钱转到这些账户上,再统一交到村出纳处。通过这种方式,芥埧季茂相、陈忠秋等人以本人或亲戚名义共套取村集体资金万余元,其中万余元用于清明祭祖宴请和平常烟酒开支等其他费用。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • [闵行]华理科高沈学础院士走进华理科高

    [闵行]华理科高沈学础院士走进华理科高

    2020-07-11 18:36

  • 华丽唯美的孔雀椅  后时代

    华丽唯美的孔雀椅 后时代

    2020-07-11 18:14

  • 广州到澳大利亚自由行1日游

    广州到澳大利亚自由行1日游

    2020-07-11 18:01

  • 全市“三区同建”现场观摩会在安平县召开

    全市“三区同建”现场观摩会在安平县召开

    2020-07-11 17:20

  • 网友点评