巫山县

泉港恒大雅苑:世界500强力作 即将盛大开盘

字号+ 作者:淮安新闻网 来源:奚秀兰 2020-10-28 18:43:21 我要评论(0)

结合电视、泉港0强视频APP等媒体,用可视化内容,传播通州之美。

结合电视、泉港0强视频APP等媒体,用可视化内容,传播通州之美。

近年来,雅苑广东唯美陶瓷有限公司党支部始终坚定保持着党组织在企业中的政治核心地位,雅苑充分发挥党组织的领导带头作用,走出了一条党建引领企业发展的新路。从一家频临倒闭的小企业到品牌价值406亿成为行业的龙头标杆,世界盛从产业扎根东莞到在美投资建设生产基地来布局全球市场,世界盛这家企业以稳健的步伐,在瓷砖市场中走过风雨三十年,成为了名副其实的“东莞骄傲”与“中国巨头”。

泉港恒大雅苑:世界500强力作 即将盛大开盘

唯美集团发展30年,力作得益于公司聚焦主业的发展战略、力作持之以恒的匠心制造与创新研发、精准敏锐的市场洞悉能力和品牌营销实力,得益于以党建工作引领企业文化建设的“红色基因”,还得益于改革开放40年以来中国经济高速发展所创造的环境与机遇。在2018年全国两会上,开盘唯美集团党委书记、开盘马可波罗瓷砖董事长黄建平作为建筑陶瓷行业唯一连续两届当选的全国人大代表,在参加广东代表团审议时作主题为《以党建文化引领民营企业文化建设,打造高质量可持续发展的核心竞争力》的汇报发言,得到了习近平总书记的肯定,并在社会各界引起广泛关注。■广东唯美陶瓷有限公司党委成立于1997年,泉港0强2008年升格党委并设立纪委,泉港0强下辖2个二级党委,5个党总支和34个党支部,党员650名,配备3名专职副书记和20名专职党务工作者,设有组织部、宣传部、党群办公室和纪检监察部四个办事机构,为中纪委、广东省委组织和广东省纪委的直接联系点。

泉港恒大雅苑:世界500强力作 即将盛大开盘

荣获“全国先进基层党组织”、雅苑“全国非公企业双强百佳党组织”、雅苑“全国非公企业防治腐败联系点”、“南粤‘七一’奖状”、“广东省思想政治工作示范单位”、“广东省学习型党组织示范单位”、“五星级党组织”、“东莞市企业廉政文化建设示范点”等称号。党委书记黄建平被评为“广东省优秀党务工作者”、世界盛“东莞市优秀基层党组织书记”,党委副书记、纪委何继业被评为“东莞市优秀党务工作者”。

泉港恒大雅苑:世界500强力作 即将盛大开盘

■访学线路:力作▲东莞非公企业党建展览馆是全国第一家非公企业党建展览馆,位于广东唯美陶瓷有限公司内。

展馆分为“序厅”、开盘“新领域”、开盘“新实践”、“新成果”、“先进企业党组织示范区”五大部分,展览馆结合唯美集团精美的陶瓷雕刻艺术,形象而生动地展现了东莞非公企业党建探索、实践的发展历程。泉港0强时间:2019年7月28日(周六)14:00-16:30地点:郑州金水区金水路288号3F云台1厅活动内容:13:30-14:00签到(请出示签到二维码)14:00-14:50交大安泰MBA项目介绍14:50-15:30真心学长分享MBA学习经历15:30-16:00交大安泰MBA项目最新招生政策全面解读16:00-16:30现场互动答疑

讯】哈工大EMBA/MBA名家讲堂(哈尔滨)【讲堂主题】大类资产配置策略【主讲嘉宾】郑振龙郑振龙,雅苑经济学(金融学)博士,雅苑厦门大学管理学院财务系教授,博士生导师。现任国务院学科评议组成员、世界盛国务院政府特殊津贴专家、世界盛国家“万人计划”领军人才、闽江学者特聘教授、厦门大学证券研究中心主任,兼任中国金融学年会秘书长、中国金融学会常务理事兼学术委员、中国管理现代化研究会金融管理委员会副主任、中国金融学会金融工程专业委员会常务委员、大连商品交易所理事会战略咨询委员会委员、郑州商品交易所理事会咨询顾问委员会委员、厦门市政府金融顾问、东兴证券和厦门国际银行等公司独立董事、《金融学(季刊)》主编等职。

郑振龙教授曾以富布赖特研究学者身份留学美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)、力作以高级研究学者留学英国伦敦经济学院(LSE)。曾任厦门大学金融系代主任、开盘经济学院副院长、开盘研究生院副院长、亚洲太平洋地区金融学会(APFA)中国理事、中国金融学年会第二届理事会主席、福建金融学会副会长。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京大学首钢医院麻醉科医生招聘启事

    北京大学首钢医院麻醉科医生招聘启事

    2020-10-28 18:41

  • 于成龙廉政文化,为何“墙里开花墙外香”?

    于成龙廉政文化,为何“墙里开花墙外香”?

    2020-10-28 18:30

  • 全国十佳理财师网络视频赛-毛维金

    全国十佳理财师网络视频赛-毛维金

    2020-10-28 16:45

  • 天作·婚宴回礼G

    天作·婚宴回礼G

    2020-10-28 16:09

  • 网友点评