田华杜磊

产妇怀孕期间要做哪些检查(干货分享)

字号+ 作者:淮安新闻网 来源:密云县 2020-10-28 18:29:24 我要评论(0)

推动社区、产妇家长及其他社会人士参与学校管理和监督。

推动社区、产妇家长及其他社会人士参与学校管理和监督。

(2)深入基层听取五保户、怀孕困难户、优抚对象的呼声,及时反映民政、双拥工作对象的合理化建议和意见。(3)严格按照有关规定,期间按时发放五保户、困难户和优抚对象的救济金及优抚金。

产妇怀孕期间要做哪些检查(干货分享)

检查(4)配合区民政局做好民政对象的节日慰问及其他工作。(5)结合民政工作特点,干货创造性地开展"双拥"工作。4、分享做好文字档案管理工作(1)负责办事处的来文(电)的登记、编号、分发、催发、传阅等工作。

产妇怀孕期间要做哪些检查(干货分享)

(2)负责办事处的文件的归档、产妇定卷、保存、移交及清理销毁工作。怀孕(3)积极完成办事处领导交办的其他工作。

产妇怀孕期间要做哪些检查(干货分享)

(二)城建卫生管理办公室工作职责:期间1、期间负责辖区内大街小巷的道路管理,制定道路修建、改建计划,配合区城建局做好建路工作,保证道路及水沟的完成。

2、检查负责办理辖内居民房改建、修建工程的申报和验收手续,加强对建房户的材料占道的管理,不准占用道路建房,并调解居民在建房中的纠纷。(3)每周定期到街道进行巡逻,干货检查有否违章建筑,发现情况应及时上报有关部门处理。

分享(4)做好城市绿化美化工作。(四)经济管理办公室工作职责1、产妇加强对辖区内的居委会,村委会的经济建设进行宏观控制。

2、怀孕加强对辖区内的居委会、村委会的经济发展进行微观指导。3、期间帮助居委会、村委会调整和优化产业结构,促进经济协调发展。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Ten Parami 十波罗蜜

    Ten Parami 十波罗蜜

    2020-10-28 18:34

  • 评书 和珅传奇(30回) 孙一

    评书 和珅传奇(30回) 孙一

    2020-10-28 18:29

  • 专业的职业保镖要经受很大的考验

    专业的职业保镖要经受很大的考验

    2020-10-28 17:59

  • 喝白开水比其它饮料更利人体健康

    喝白开水比其它饮料更利人体健康

    2020-10-28 17:23

  • 网友点评