五家渠市

娲涢规鐢熸畺鍖婚櫌鐢风姝h钖鍗敓灞鐩村睘鍖

字号+ 作者:淮安新闻网 来源:梁雨恩 2020-11-30 15:33:24 我要评论(0)

6月18日至23日,娲涢熸畺鍖婚櫌鐢h钖鍗敓灞鐩鍖6天,130小时,大大小小的余震时有发生,没有水洗澡,夜间值守睡在车内,在临时搭设的遮雨棚下,或是在简易的行军床上。

6月18日至23日,娲涢熸畺鍖婚櫌鐢h钖鍗敓灞鐩鍖6天,130小时,大大小小的余震时有发生,没有水洗澡,夜间值守睡在车内,在临时搭设的遮雨棚下,或是在简易的行军床上。

眉山市市场监管局全力保障中考高考食品安全手机看新闻:规鐢短信看新闻:四川新闻网眉山6月5日讯(田炜姜晓灵文/图)寒窗苦读,花开六月。2019年中考高考即将来临,风姝为保障广大考生考试期间饮食安全,风姝6月4日,眉山市市场监管局党组书记、局长王世林带队深入考生集中就餐点欧之雅酒店、润丰酒店以及眉山一中开展监督检查,排查食品安全风险隐患。

娲涢规鐢熸畺鍖婚櫌鐢风姝h钖鍗敓灞鐩村睘鍖

检查组重点检查了食品经营者资质、村睘从业人员健康证明、村睘操作间环境卫生、食品原材料采购、贮存管理、食品加工规范操作、餐饮具清洗消毒以及食品留样管理等情况。对检查中发现的个别单位食品安全意识不强,娲涢熸畺鍖婚櫌鐢h钖鍗敓灞鐩鍖食品存放生熟不分,娲涢熸畺鍖婚櫌鐢h钖鍗敓灞鐩鍖防蝇、防尘、防鼠设施不完善等问题提出整改意见,要求相关单位必须在6月6日前全部整改到位。王世林指出,规鐢中考高考是莘莘学子人生重要时刻,党委政府关心,千家万户关注。

娲涢规鐢熸畺鍖婚櫌鐢风姝h钖鍗敓灞鐩村睘鍖

全市市场监管系统要高度重视,风姝履职尽责,将相关保障工作做好做实,做细做透。要进一步加大考生集中就餐点的监督检查力度,村睘对食品安全重点环节要严格把关,村睘及时排除安全隐患,切实保障考生的饮食安全,为万千学子取得更加优异的成绩加油助力。

娲涢规鐢熸畺鍖婚櫌鐢风姝h钖鍗敓灞鐩村睘鍖

据了解,娲涢熸畺鍖婚櫌鐢h钖鍗敓灞鐩鍖眉山市市场监管局自5月下旬以来,娲涢熸畺鍖婚櫌鐢h钖鍗敓灞鐩鍖未雨绸缪,提前介入,与教体部门组成联合督导组,重点检查了考点学校食堂、考生集中就餐的社会餐饮服务单位、考生住宿的宾馆酒店、周边餐饮店、食品经营店,以及校园内销售食品的超市、小卖部等,确保中考高考期间食品安全工作落实到位。

截至目前,规鐢全覆盖检查学校15家、规鐢社会餐饮服务单位8家、食品经营店161家,针对存在的索证索票不够规范,防蝇、防尘、防鼠设施不够完善等问题发出整改意见通知书31份。6月27日下午,风姝承担该项施工任务的三新公司组织所有一线指挥和施工人员召开大会战动员会,风姝会议要求施工队、一线骨干、管理人员齐上阵,保安全、抢速度、保质量、减少停电时间,提前完工早供电。

战高温抢速度三天换新颜6月28日一大早,村睘工程施工在5个施工点正式拉开帷幕。开工前,娲涢熸畺鍖婚櫌鐢h钖鍗敓灞鐩鍖各施工组长根据组织措施、娲涢熸畺鍖婚櫌鐢h钖鍗敓灞鐩鍖安全措施、技术措施,进行工作交底,对施工现场安全、危险点预控措施进行强调,对所做的安全措施逐一进行检查,现场工作负责人在工作票上签字确认,正式宣告大会战开始作业。

在绿色田野上,规鐢在10千伏永苏线改造工程施工现场,5面鲜红的党员突击队旗帜迎风飘扬,运送施工材料的车辆在5个施工点来回行驶。橘黄色的吊车将一根根新型电杆竖起;在一排排整齐的电杆上,风姝身着蓝色工装的施工人员忙着架线,风姝一条条导线腾空架起,成为了复兴乡一道亮丽的风景线。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 演员范彦冰性感泳装写真 姿态撩人超诱惑

    演员范彦冰性感泳装写真 姿态撩人超诱惑

    2020-11-30 16:21

  • “不停车收费”时代来了,你ETC了吗?

    “不停车收费”时代来了,你ETC了吗?

    2020-11-30 15:10

  • 请问古宋哪里卖的有50支一盒的粗笔芯中性笔?

    请问古宋哪里卖的有50支一盒的粗笔芯中性笔?

    2020-11-30 14:14

  • 西游之路免费下载西游之路v0.79.0安卓版

    西游之路免费下载西游之路v0.79.0安卓版

    2020-11-30 14:11

  • 网友点评