樱桃帮

缇庡ぉ绌虹幇钬滃ぉ浣夸簯钬缃戝弸绉板ソ镀

字号+ 作者:淮安新闻网 来源:庆阳市 2020-11-26 23:06:01 我要评论(0)

需要注意的是,缇庡ぉ绌钬滃ぉ浣钬缃戝弸绉板军团必须战斗满5次才能获得奖励。

需要注意的是,缇庡ぉ绌钬滃ぉ浣钬缃戝弸绉板军团必须战斗满5次才能获得奖励。

在《二战1944》中,虹幇银币的作用非常大,虹幇包括1.升级建筑2.购买部队,将领,装备,物资,战场道具3.升级碎片,合成装备4.强化武器等等等等需要银币的地方如此多,以至于很多朋友都抱怨银币的不足,经过我反复总结,认为至少30级以前,一点都不缺钱。所谓致富的方法,夸簯无非开源&节流咱先来说说开源1.征收系统建设首先要把造钱的设备都造好,夸簯民居和征收处都和主城等级保持一致,这样每次征收就能获得最多的银币。

缇庡ぉ绌虹幇钬滃ぉ浣夸簯钬缃戝弸绉板ソ镀

(不要舍不得升级的钱,ソ镀天空飘来五个字,这都不算钱)升级完成,还是有朋友说钱少,因为嫌征收赚的钱太少。要赚钱要去打战役,缇庡ぉ绌钬滃ぉ浣钬缃戝弸绉板要去打副本,新的战役副本打不过,旧的战役副本赚的少,为了赚钱要去增强战力,但是增强战力又要花钱,简直陷入死循环。对于这样的朋友,虹幇我想默默推荐一个叫做主城攻防战的场所。

缇庡ぉ绌虹幇钬滃ぉ浣夸簯钬缃戝弸绉板ソ镀

2.主城攻防战我一开始也不会用,夸簯一般进去就挑可以对战的,级数比较低的打,收入很不稳定。这里有个很好的功能叫做侦查,ソ镀只要把鼠标移到上面,就可以看到,这场主城战如果赢了,可以从对方身上拿到多少钱,如下图。

缇庡ぉ绌虹幇钬滃ぉ浣夸簯钬缃戝弸绉板ソ镀

前期有不少新手玩家会选择憋钱来买一件好点的装备,缇庡ぉ绌钬滃ぉ浣钬缃戝弸绉板对于这样的玩家,缇庡ぉ绌钬滃ぉ浣钬缃戝弸绉板我只有一句话,请多憋一会儿,因为这样的玩家不仅手里的现金多,而且部队肯定也没发展起来。

正常来说,虹幇一场主城战2,3W的银币还是抢得到的,运气好的话,一次抢十来万也有,但机会比较少。夸簯9.我如何配置出战部队?随着您的城市等级提升为25或30,您可以操纵您的第4或第五支部队.此外,当您成为VIP之后.额外的两个插槽的部队只在主城攻防战中出现。

ソ镀但是您无法控制他们移动。缇庡ぉ绌钬滃ぉ浣钬缃戝弸绉板他们只会帮助您防守或进攻其他玩家的城市。

虹幇10.我怎样才能获得更多的威望点数?获得威望点数最快的方法是给向您的军团捐赠银币或者在交易所面板交换。您还可以通过领取在线礼包,夸簯战斗,登陆奖励和守望塔来获得更多的威望点数。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014年中石油职称英语课程精讲(MP3+视频) 第70讲

    2014年中石油职称英语课程精讲(MP3+视频) 第70讲

    2020-11-26 22:57

  • 港付貨人委會推航運課程

    港付貨人委會推航運課程

    2020-11-26 22:00

  • 孙杨“暴力抗检”听证会延期至10月底进行  确认将公开审理

    孙杨“暴力抗检”听证会延期至10月底进行 确认将公开审理

    2020-11-26 21:48

  • 汉字笔画之状,早教知识

    汉字笔画之状,早教知识

    2020-11-26 20:40

  • 网友点评