宁德市

枫桥经验与基层社会治理现代化研讨会暨项目成果鉴定会

字号+ 作者:淮安新闻网 来源:郑丽君 2020-12-02 20:06:52 我要评论(0)

笔者路过那儿时,枫桥仔细地观察了一番,枫桥发现那泉水是从石崖里涌出来的,石崖后面是大土山,山上树木郁郁葱葱,水源头没有受到污染,所以水质十分纯净良好。

笔者路过那儿时,枫桥仔细地观察了一番,枫桥发现那泉水是从石崖里涌出来的,石崖后面是大土山,山上树木郁郁葱葱,水源头没有受到污染,所以水质十分纯净良好。

经验鉴定责令被告人退赔各被害人损失共17769元。点赞!基研讨田东一老人走失倒在水沟中,基研讨民警悉心照顾来源:作者:滕云飘发布时间:2019-07-0317:08:21田东7月3日讯(通讯员滕云飘)近日,田东县公安局交警大队思林中队辅警阮仁闯细心照顾一位走失的老人,得到家属的高度赞扬。

枫桥经验与基层社会治理现代化研讨会暨项目成果鉴定会

7月2日9时许,层社成果田东县思林派出所接到群众报警称:在思林镇良余村二级公路边的水沟内发现一老人晕倒在水沟内,要求出警处置。接到报警后,治会暨该所立即组织警力赶到现场,治会暨发现一老人趟在路边的水沟里,经检查,老人还有呼吸,出警人员立即将老人扶起,并对其进行简单救治,几分钟后老人苏醒过来,但因其左脚残疾,无法站立,且意识模糊,无法沟通。理现于是出警人员立即将其送到思林派出所进行调理。

枫桥经验与基层社会治理现代化研讨会暨项目成果鉴定会

在派出所里,代化辅警阮仁闯因担心老人生命安全,主动对老人进行照顾。后经多方核查,项目得知老人名叫黄某某(74岁,家住作登瑶族乡大板村)。

枫桥经验与基层社会治理现代化研讨会暨项目成果鉴定会

其家属接到民警的电话后,枫桥赶到思林派出所,看见辅警阮仁闯对老人细心照顾,十分地感动,连声道谢。

民警了解到,经验鉴定黄某某老人了近日患有老人痴呆,已离家出走数天,幸好得到民警的及时救助。报名时,基研讨需随报名表附上一篇自己的新写作文,以作文质量确定招收与否。

作文需原创,层社成果如发现为抄袭或旧作立即取消招收资格。报名时间4月13日—30日招生名额200人,治会暨招满即止(小记者任期为2019年5月1日—2019年12月31日)报名费用全年共800元,报名即免费赠送一份《百色早报》。

原已参加百色早报小记者团的老生780/年(费用包含百色早报一份、理现课堂培训及采访实践体验服务费、理现年底十佳小记者评选、优秀小记者分团评选活动费);新加入小记者团的新生800/年,(费用包含百色早报一份,课堂培训及采访实践体验服务费,年底十佳小记者评选活动费、优秀小记者分团评选活动费、制作小记者采访本、小记者采访帽、小记者采访证等装备一套)。报名/缴费方式报名方式:代化1.从百色新闻网小记者频道、百色早报微信公众号上下载电子版打印填报。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019CBME中国孕婴童展盛大开幕 嚒嚒安与您相约上海

    2019CBME中国孕婴童展盛大开幕 嚒嚒安与您相约上海

    2020-12-02 23:30

  • 火龙果——华龙网融媒体新闻中心

    火龙果——华龙网融媒体新闻中心

    2020-12-02 22:24

  • 巴西总统承认亚马孙雨林大火难控 但反对外部干预

    巴西总统承认亚马孙雨林大火难控 但反对外部干预

    2020-12-02 21:45

  • 株洲市政府门户网站  市十五届人民政府第五十四次常务会议

    株洲市政府门户网站 市十五届人民政府第五十四次常务会议

    2020-12-02 21:27

  • 网友点评