酷玩乐队

绘画作品欣赏:冲锋陷阵的圣光拥护者伊瑞尔

字号+ 作者:淮安新闻网 来源:朱七 2020-12-01 16:53:13 我要评论(0)

  三月中旬,绘画护作为东北人的我踏上海南岛温热潮湿的土地时倍感亲切,在海口开始了一段与北京现代ENCINO的试驾邂逅。

  三月中旬,绘画护作为东北人的我踏上海南岛温热潮湿的土地时倍感亲切,在海口开始了一段与北京现代ENCINO的试驾邂逅。

内饰沿用家族式设计语言,作品三幅式方向盘前方配以液晶仪表,作品科技感十足;中控台整体具有层次感,悬浮式显示屏格外醒目,下方空调控制按键/旋钮操作十分便捷。此外,欣赏陷阵这款车挡杆采用全新设计,同时后方新增电子手刹。

绘画作品欣赏:冲锋陷阵的圣光拥护者伊瑞尔

动力方面,冲锋新车将提供和两种混动系统,以及一款发动机供消费者选择。传动系统方面,光拥新车配备了CVT无级变速箱和6速智能手动变速箱。此外在底盘方面,伊瑞新车换装了多连杆式独立后悬架,取代了现款车型的扭力梁式非独立后悬架。

绘画作品欣赏:冲锋陷阵的圣光拥护者伊瑞尔

全新一代RAV4荣放(11月上市)外观方面,绘画护新车整体线条平直有力造型方正硬朗,全新设计的前脸棱角分明,立体感较强。大尺寸蜂窝状格栅搭配品牌徽标,作品辨识度较高。

绘画作品欣赏:冲锋陷阵的圣光拥护者伊瑞尔

两侧灯组造型犀利,欣赏陷阵内部采用远近光分体式设计,并配有LED日间行车灯。

下方保险杠造型粗犷,冲锋并嵌入圆形雾灯与银色护板。更惊喜的是,光拥它的语音识别功能,光拥能读出言语之外的潜在含义,比如,当你说“我饿了”时,它能够自动搜索出附近的饭店,不用二次转译,使用起来更方便。

哈弗F7的智能互联系统功能几乎覆盖了吃住行娱等全部需求,伊瑞不仅让开车出行更便利安全,也极大丰富了用户的驾乘体验。并且这些服务都紧密结合汽车用户的实际需求,绘画护解决用户移动出行的真正痛点,从用户思维出发,将智能触角延伸到全球用户的生活中。

布局AI智能,作品绘就哈弗全球蓝图汽车智能互联的实现一般有两种形式,一种是买买买,另一种是自主研发。而哈弗显然是后者,欣赏陷阵致力于做中国智造,立足全球,真正实现产品的进化和更迭,不断提升企业的可持续发展能力。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2013年5月家具行业招商加盟领域数据报告

    2013年5月家具行业招商加盟领域数据报告

    2020-12-01 19:49

  • 明基PD2700U详细配置对比【参数对比】

    明基PD2700U详细配置对比【参数对比】

    2020-12-01 18:33

  • 【格力热水器维修中心】 格力热水器调理至高温位置水仍不热

    【格力热水器维修中心】 格力热水器调理至高温位置水仍不热

    2020-12-01 17:39

  • 三国杀火扩展包武将庞统,2144三国杀,2144网页游戏

    三国杀火扩展包武将庞统,2144三国杀,2144网页游戏

    2020-12-01 17:17

  • 网友点评